Четверг, 25 августа, 2011

Электрокардиографы Schiller MS-2015 и MS-12 blue — две стильные новинки

Schiller Швейцарская компания Шиллер — ведущий производитель медицинского оборудования для сердечно-лёгочной диагностики — пополнила свою производственную линейку, выпустив два новых электрокардиографа: планшетный MS-2015, оснащенный сенсорным экраном с диагональю 15 дюймов, и миниатюрный MS-12 blue с функцией передачи данных через Bluetooth.

SCHILLER CARDIOVIT MS-2015

Высокотехнологичный планшетный электрокардиограф с сенсорным дисплеем

Электрокардиограф Schiller CARDIOVIT MS-2015

Созданный на той же платформе, что и SCHILLER CARDIOVIT MS-2010, электрокардиограф SCHILLER CARDIOVIT MS-2015 отличается большим размером дисплея (15'' против 10,4’’) с высоким разрешением. Прибор позволяет регистрировать и распечатывать ЭКГ на 12 отведений и осуществлять экспорт данных в форматах XML, PDF* и DICOM*, обеспечивая передачу данных в любую систему, которая поддерживает эти стандарты.

Основные характеристики:

  • ЭКГ на 12 отведений
  • Большой цветной дисплей с сенсорным экраном 15”
  • Поддерживает экспорт данных в формате DICOM

Экспорт в форматах DICOM и PDF через SCS (коммуникационный сервер SCHILLER).

SCHILLER MS-12 blue

ЭКГ с передачей данных через Bluetooth

Электрокардиограф Schiller MS-12 blue SCHILLER MS-12 blue представляет собой портативный электрокардиограф для снятия ЭКГ на 12 отведений, который работает от 2 пальчиковых элементов питания (батарей или аккумуляторов формата AA). Наличие Bluetooth позволяет пересылать данные ЭКГ с MS-12 blue на ПК или ноутбук для последующего анализа.

MS-12 blue в отличие от традиционных электрокардиографов не требует использования шнура для подсоединения к ПК, что обеспечивает пациенту большую свободу перемещения и предотвращает появление артефактов движения. Благодаря компактным размерам, MS-12 blue умещается в руке, что делает исследование комфортным для пациента.

OLED-дисплей позволяет отслеживать важнейшие параметры в процессе снятия ЭКГ покоя, — качество сигнала, контакт электродов с кожей, заряд аккумулятора и уровень сигнала Bluetooth.

* С использованием материалов компании Schiller.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru