Воскресенье, 9 ноября, 2008

MAC 1600 — новый электрокардиограф GE

GE Healthcare GE Healthcare, мировой лидер в области кардиологической диагностики на встрече Американской Кардиологической Ассоциации в Новом Орлеане анонсировал ряд продуктов, среди которых новый электрокардиограф MAC 1600.

Новый MAC 1600 очередной раз подтверждает направленность компании в сторону современных систем, разрабатываемых с учетом отзывов пользователей во всем мире. Электрокардиограф хорошо подходит для врачебных кабинетов, поликлиник и больниц.

ЭКГ аппарат проектировался с учетом доступности по цене, но при этом в MAC 1600 сохранены технологические особенности, которые GE использует в электрокардиографах премиум класса.

Инновационная программа анализа ЭКГ Marquette 12SL, позволяет повысить точность постановки диагноза как взрослых, так и пациентов детского возраста. Программа Marquette 12SL Hookup Advisor™ контролирует качество сигнала от начала и до конца записи ЭКГ, информируя пользователя о низком уровне сигнала, при этом, выходя далеко за рамки простой электрической проверки. Также, опции интерактивного редактирования и повторного анализа сигнала позволили электрокардиографу MAC 1600 выйти далеко за пределы простого сбора данных ЭКГ.

Функция снятия ЭКГ покоя в MAC-1600 может быть легко настроена отвечая на нужды практически любой врачебной практики. Интуитивный пользовательский интерфейс в сочетании с меню, задаваемым программируемыми пользователем клавишами, обеспечивают быстрый и удобный ввод данных пациента. ЭКГ аппарат оснащен цветным экраном с диагональю в 7 дюймов, который дает кристально-чистое изображение сигнала.

Возможно, лучшее из всего, это то, что MAC 1600 может похвастаться полной интеграцией с информационными системами GE — MUSE ® или CardioSoft ™, что позволяет полностью оптимизировать рабочий процесс и повысить его производительность, наряду со значительным уменьшением вероятности ошибок персонала. Опционально доступный сканер штрих-кода дополнительно снижает возможность ввода ошибочных данных. Кроме того, MAC 1600 предлагает широкий спектр коммуникационных возможностей, включая ЛВС, внутренний модем и прямой последовательный порт.

MAC 1600: опция проведения стресс-исследования Электрокардиограф является масштабируемым и позволяет расширять свои возможности по мере надобности, например, добавив возможность проведения стресс-тестирования с полной взаимосвязью и анализом ЭКГ в любое время. Расширяемая память кардиографа позволяет хранить локально до 100 записей, а также есть возможность легкой передачи данных на внешнюю SD-карту для автономного хранения и просмотра.

Ну что же, нам предстоит только ожидать появления этой новинки на Российском рынке.

* С использованием материалов пресс-релиза компании GE.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru