Вторник, 3 августа, 2010

Два новых МР-томографа от GE Healthcare

GE Healthcare Чтобы продемонстрировать постоянные вложения в технологии, отвечающие конкретным нуждам врачей во всем мире, компания GE Healthcare представила два новых томографа: Optima MR360 и Brivo MR355, эти системы для магнитно-резонансной томографии придут на смену аппарату Signa HDe.

Optima MR360 1.5Т ― универсальность и экономичность

Optima MR360 1.5Т

Система Optima MR360, предназначенная для тех заказчиков, которым необходима эффективность, универсальность и хорошая экономичность, включает в себя широкий ассортимент современных приложений, новые усовершенствования РЧ-подсистемы и средства для автоматизации рабочих процессов. Система отличается низкой общей стоимостью эксплуатации.

Для рационализации процесса исследований в системе Optima MR360 предусмотрен метод организации труда Express Exam с большим количеством автоматизированных функций, а также аппаратные средства, помогающие сократить время исследования.

Система Optima MR360 исключительно экономична: она не только имеет конкурентоспособную цену, но и входит в состав семейства GE ecomagination, используя примерно на 34 % меньше энергии, чем наши системы предыдущего поколения. Кроме того, в системе применяется очень надежный магнит CXK4; к тому же эта система попадает под действие программы модернизации Continuum, благодаря чему возможности системы не будут отставать от технологического развития.

Brivo MR355 1.5Т ― доступная МРТ

Brivo MR355 1.5Т

Система Brivo MR355 ― отличный вариант для тех учреждений, которые впервые задумались об использовании МРТ и хотели бы приобрести полноценную, доступную и удобную систему с мощным полем. Эта система, подходящая для выполнения высококачественных исследований головного мозга, шеи, позвоночника, брюшной полости, скелетно-мышечной системы и сосудов, призвана обеспечить доступ к современным технологиям во всем мире.

Новые средства автоматизации труда значительно сокращают количество параметров, которые операторам приходится настраивать перед началом сканирования: это повышает стабильность результатов и сокращает время обучения операторов. Brivo MR355 ― это доступный МР-томограф с мощным полем без анатомических ограничений и без ущерба качеству изображений.

* С использованием материалов компании GE.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru