Среда, 20 июля, 2011

Ультразвуковое оборудование компании GE Ultrasound отмечено наградой «Best in KLAS»

Милуоки, Висконсин, 20 июля 2011 года — По данным отчета о присуждении 20 наград Best in KLAS 2011 в категории «Медицинское оборудование и инфраструктура», ультразвуковой сканер компании GE Healthcare LOGIQ E9 признан лучшей универсальной ультразвуковой системой на рынке, а ультразвуковой сканер GE Vivid E9 назван одной из лучших ультразвуковых систем для кардиологических исследований.

Best in KLAS 2011 Звание Best in KLAS означает, что компания занимает лидирующие позиции, поставляя решения, ориентированные на специфические задачи и нужды клиентов. Оно присуждается производителям медицинского оборудования, которые неизменно превосходят конкурентов в соответствующем сегменте рынка, — говорит Адам Гейл, президент исследовательской фирмы KLAS. — Мы рады, что звание Best in KLAS высоко ценится в сфере здравоохранения. Награды, о которых идет речь в данном отчете, помогают объективно оценить высокотехнологичные решения с учетом мнения специалистов-медиков и руководителей медицинских учреждений, — что особенно важно, когда принимаются решения о вложении значительных средств.

KLAS — это исследовательская фирма, которая анализирует рынок медицинского оборудования, ежегодно публикуя рейтинги лучших производителей. Оценивая их деятельность, фирма опирается на отзывы тысяч поставщиков медицинских услуг на территории США и Канады за истекшие двенадцать месяцев. При этом учитываются такие аспекты как качество продукции, эффективность ее внедрения и уровень технического обслуживания и поддержки. Награда Best in KLAS присуждается тем компаниям, которые занимают лидирующие позиции, успешно удовлетворяя потребности клиентов.

Ультразвуковой сканер LOGIQ E9 Пользователи ультразвукового сканера LOGIQ E9 высоко оценивают опыт работы с GE и ее оборудованием для ультразвуковых исследований. 100 процентов участников опроса, которые использовали LOGIQ E9, заявили, что вновь оказавшись перед выбором, приобрели бы именно этот продукт.

По словам одного из пользователей сканера LOGIQ E9, который участвовал в опросе KLAS, это весьма удачный продукт GE. Самое лучшее впечатление осталось и от ввода сканера в эксплуатацию… Представители компании помогли нам настроить его и подготовить к работе. Прежде я никогда не видел изображений такого превосходного качества, а работать со сканером чрезвычайно легко и удобно. Все кнопки расположены там, где нужно. Дизайн так удачен, что ты интуитивно понимаешь, где расположены элементы управления теми или иными функциями.

Редко приходится видеть продукт, который пользуется таким же успехом у медиков как LOGIQ E9, — говорит Брайан МакИтрон, генеральный менеджер GE Healthcare по ультразвуковым системам общего назначения. — Несколько лет назад проектная группа GE решила создать новую платформу, которая обеспечивала высокое качество изображений, удобство в эксплуатации и широкие функциональные возможности. Теперь через два года после ее вывода на рынок мы с удовлетворением отмечаем, что она получила признание врачей в США и за рубежом.

Продукты GE Healthcare серии E9 продолжают пользоваться огромной популярностью среди медицинских учреждений, которые проводят ультразвуковые исследования, в том числе для диагностики заболеваний сердечно-сосудистой системы, — говорит Харви Кляйн, Ph.D., президент компании Klein Biomedical Consultants. — Специалисты США очень быстро оценили LOGIQ E9 по достоинству.

Ультразвуковой сканер Vivid E9 Оценивая ультразвуковой сканер Vivid E9, пользователи оборудования GE для исследований сердечно-сосудистой системы, отмечают, что сканер удобен в эксплуатации, обладает широкими клиническими возможностями, а высокий уровень сервиса и технической поддержки со стороны GE дополняет благоприятные впечатления от данной системы. Сто процентов пользователей Vivid E9 отметили, что данный продукт обладает необходимой функциональностью, а по данным отчета KLAS «Echo 2011: A Tight Race at the Top», 95 процентов из них заявили, что оказавшись перед выбором, приобрели бы этот продукт вновь.

Вот что говорит о Vivid E9 один из пользователей, отзыв которого приводится в отчете KLAS: Vivid E9 — отличная, надежная система, она сводит непроизводительные затраты времени к минимуму и позволяет делать все, что нам нужно. Эргономическое решение на высоте, качество изображений потрясающее. Мы очень довольны ультразвуковым сканером GE.

Создание Vivid E9, который позволяет осуществлять количественный анализ полученной информации и работать с изображениями в режиме 4D — важный вклад в эхокардиографию, — говорит Эл Лоевски, генеральный менеджер GE Healthcare по ультразвуковым исследованиям сердечно-сосудистой системы. — Мы очень рады, что наша продукция получила всемирное признание и помогает нашим заказчикам повышать качество медицинских услуг.

* С использованием материалов компании GE.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru