Пятница, 24 сентября, 2010

GE Healthcare Вашингтон, 23 сентября 2010 года. — Посетители выставки высокотехнологичного оборудования GE Healthcare на Симпозиуме по транскатетерной терапии сердечно-сосудистых заболеваний в Вашингтоне 21-25 сентября 2010 года увидят новое оборудование для диагностической визуализации и лечебных манипуляций, которое оптимизирует рабочий процесс и дозу облучения, позволяя специалистам по интервенционной кардиологии уверенно осуществлять сложнейшие процедуры. Кроме того, GE Healthcare впервые продемонстрирует новейшую серию продуктов, призванных сделать лечебные и диагностические манипуляции доступными для широкого контингента потребителей, для которых решающим фактором являются минимальные затраты.

Глобальная стратегия «Healthymagination»: снижение стоимости медицинского обслуживания и повышение его качества и доступности

Программа GE «Healthymagination» призвана помочь как можно большему числу людей укрепить свое здоровье. GE Healthcare выделила 6 миллиардов долларов на разработку инноваций, которые помогут врачам-клиницистам и медицинским учреждениям оказывать качественные медицинские услуги по невысокой цене, делая их доступными для широкого круга лиц во всем мире. «Healthymagination» поможет сделать достижения GE всеобщим достоянием и использовать ее передовые технологии и потенциал исследований и разработок для улучшения здоровья людей.

В рамках реализации стратегии «Healthymagination», GE Healthcare продемонстрирует на симпозиуме свои последние технические достижения, позволяющие повысить качество, доступность и экономичность медицинского обслуживания.

Качество: доказанное качество изображений и оптимальная доза облучения

Серия установок GE Healthcare для рентгенодиагностики прошла сертификацию на соответствие стандартам «Healthymagination». Такую сертификацию проводят независимые эксперты консалтинговой компании Oxford Analytica, Великобритания, которые по достоинству оценили инновационный уровень оборудования Innova, подтвердив, что его соответствие задачам «Healthymagination» за счет повышения качества.

Поскольку манипуляции в интервенционной кардиологии становятся все более сложными и продолжительными, растущую обеспокоенность врачей и пациентов вызывает воздействие радиации. Система Innova на базе детектора с максимальным в индустрии коэффициентом квантового преобразования позволяет получить изображения превосходного качества при минимальных дозах облучения. Кроме того Innova предусматривает возможность индивидуального подбора дозы облучения, что делает систему еще более гибкой.

Качество: уверенная навигация

Технологии визуализации Innova структурных патологий сердца, которая используется в системе Innova обеспечивает высокое качество изображений при оптимальной лучевой нагрузке, что позволяет кардиологам уверенно осуществлять сложные манипуляции. Новый программный пакет предусматривает возможность слияния рентгеновских снимков и трехмерных изображений сердца, полученных с помощью ангиографии, КТ и МРТ, в режиме реального времени, и функцию стабилизации изображения, которая предупреждает его смещение при движении или дыхании пациента.

Поскольку число людей с врожденными заболеваниями сердца растет, — в Соединенных Штатах их насчитывается свыше 1 миллиона — за последние восемь лет объем интервенционных вмешательств при структурных патологиях сердца вырос почти в два раза. Ежегодно в США осуществляется 50 000 операций по замене аортального клапана. Для планирования и проведения все более сложных операций необходимы трехмерные изображения сердца. Трехмерные изображения корня аорты можно получить как с помощью КТ, так и с помощью трехмерной ротационной ангиографии Innova прямо в операционной. Удобство навигации при работе с трехмерными и КТ-изображениями обеспечивает специальная 3D мышь. Она же дает возможность двунаправленной синхронизации 3D/КТ/МРТ изображений, а штатив позволяет выбрать оптимальные проекционные углы.

Таким образом, система Innova, созданная на базе платформы для получения трехмерных изображений и программного пакета Advantage Workstation (AW) VolumeShare обеспечивает комплексный подход, получение качественных изображений и удобство навигации, давая возможность осуществить наложение 3D/КТ/МРТ-изображений на результаты рентгеноскопии. Специально разработанные GE технологии визуализации обеспечивают безупречное качество совмещения трехмерных изображений и рентгеновских снимков для проведения манипуляций на сердце. Еще одно преимущество данного программного обеспечения — возможность стабилизации изображения с помощью дисплея ЭКГ-синхронизации и функции регистрации движений пациента. Эти инструменты помогают предупредить смещение изображений, которое происходит, когда пациент двигается или дышит. Данная опция предусмотрена в ангиографической системе Innova 2100IQ, а также в целом семействе однопроекционных ангиографов Innova , созданных GE Healthcare.

Мы в GE Healthcare всей душой стремимся помочь нашим потребителям решить свои проблемы. Высокое качество визуализации, оптимизация рабочего процесса и лучевой нагрузки — это то, что дает врачу семейство ангиографических систем Innova, — говорит Риз Расул, генеральный директор всемирного подразделения GE Healthcare по вопросам интервенционной кардиологии.

Стоимость и доступность: многофункциональность для широких масс населения

Новая высокопроизводительная многофункциональная система GE Healthcare Innova 3100-IQ (Optima Edition) — это надежная, экономичная, эффективная лаборатория для обследования самых разных пациентов. Данная система позволяет удовлетворить потребности как интервенционной кардиологии, так и интервенционной радиологии. Созданная на основе усовершенствованной технологии рентгенодиагностики GE, Optima Edition обеспечивает превосходное качество изображений, а детектор с максимальным в индустрии коэффициентом квантового преобразования позволяет получить изображения превосходного качества при сниженной лучевой нагрузке для пациентов и персонала.

Расширив круг медицинских учреждений, где станет возможна интервенционная кардиология, Innova 3100-IQ (Optima Edition) ознаменует новую эпоху в здравоохранении, — говорит Эд Вонг, GE Healthcare, об этом направлении деятельности компании. — Учитывая проблемы наших потребителей, инженеры компании создали Optima Edition, которая обеспечивает потребности интервенционной кардиологии и интервенционной радиологии, давая изображения высокого качества при оптимальной лучевой нагрузке.

* С использованием материалов пресс-релиза компании GE.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru