Пятница, 18 марта, 2011

Fujifilm представляет новую усовершенствованную систему AMULET для цифровой маммографии, которая предлагает повышенное удобство эксплуатации и более комфортные условия исследования при непревзойденном качестве изображений

Fujifilm На Европейском конгрессе по радиологии (European Congress of Radiology, ECR) который проходил с 3 по 7 марта 2011 года в Вене, Австрия, FUJIFILM Europe представила новые цифровые маммографы AMULET.

Речь идет о системах «AMULET f», полнофункциональной модели, пригодной как для рутинных исследований, так и для стереотаксической биопсии, и «AMULET s», стандартной модели, предназначенной для рутинных исследований. Обе модели имеют новые функциональные возможности и отличаются эргономичным дизайном, что повышает удобство эксплуатации и создает более комфортные условия исследования при непревзойденном качестве изображений. Кроме того маммограф «AMULET f» может использоваться в качестве платформы для применения современных клинических приложений при работе с 3D-изображениями.

Цифровой маммограф AMULET (нынешняя модель) стала первой системой для цифровой маммографии, где использовался детектор прямого преобразования с панелью из двойного слоя аморфного селена (a-Se) в сочетании с инновационной технологией прямого оптического переключения (Direct Optical Switching, DOS). Шаг пикселя составляет 50 микрон — это лучшее в мире разрешение маммографической системы на базе цифровой рентгенографии. Системы «AMULET f» и «AMULET s» используют ту же самую технологию и позволяют получать исключительно четкие детализированные изображения, что чрезвычайно важно при проведении маммографии.

Ожидается, что новые усовершенствованные системы AMULET появятся на европейском рынке в третьем квартале 2011 года.

* С использованием материалов компании Fujifilm.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru