Четверг, 11 марта, 2010

Fujifilm представляет портативный сканер для УЗИ диагностики FAZONE CB на Европейском конгрессе по радиологии (ECR)

Fujifilm На Европейском конгрессе по радиологии (European Congress of Radiology, ECR), который состоялся в Вене 4-8 марта, компания FUJIFILM Europe GmbH продемонстрировала мобильный сканер для ультразвуковой диагностики FAZONE CB. FAZONE CB — первая ультразвуковая система Fujifilm, созданная на базе самых современных технологий, она удобна в эксплуатации, обеспечивает превосходное качество изображений и позволяет проводить УЗ-исследования «в любое время и в любом месте».

Уникальный пульт управления CB объединяет на одной панели сенсорный дисплей и механические кнопки. Продуманная компоновка обеспечивает интуитивно-понятное управление и делает устройство чрезвычайно удобным в эксплуатации. Большой ЖК монитор создает комфортные условия для просмотра изображений. Для выполнения ультразвуковых сканограмм, качество которых не уступает полученным с помощью лучших передвижных систем, достаточно нажать кнопку автоматической настройки изображения.

Этот компактный и легкий быстро настраиваемый портативный УЗИ сканер будет особенно полезен там, где требуется мобильность и оперативность — в больницах, отделениях неотложной помощи, операционных и во время домашних визитов.

Традиционно при дизайне мобильных аппаратов для ультразвуковой диагностики основное внимание уделялось их портативности. FAZONE CB не только позволяет получать превосходные изображения, но имеет изящный и стильный внешний вид. Представляя эту инновационную систему для ультразвуковой диагностики, мы испытываем радостное волнение, — говорит Цунэо Сакай, старший вице-президент подразделения медицинских систем FUJIFILM Europe GmbH. — Хотя FUJIFILM — новый участник рынка ультразвукового оборудования, у нас за плечами почти тридцатилетний опыт работы в области диагностической визуализации. Наши разработки в сфере цифровой рентгенографии и обязательства по отношению к нынешним заказчикам дают нам основания надеяться, что пользователи по достоинству оценят преимущества этого уникального продукта.

FAZONE CB поступит в продажу в Европе летом 2010 года.

* С использованием материалов компании Fujifilm.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru