Пятница, 21 мая, 2010

Легендарная рок-группа рекламирует новый плоскопанельный детектор компании Fujifilm

Fujifilm Стамфорд, Коннектикут — 21 мая 2010 года. — В связи с началом продаж нового плоскопанельного детектора FDR D-EVO компания Fujifilm Medical Systems U.S.A., Inc. подписала контракт с рок-группой Devo о рекламе своей продукции для цифровой рентгенографии. По условиям контракта Devo запишет песню на мелодию знаменитого хита 1980 г. «Whip It». Кроме того, Fujifilm, которая занимается диагностической визуализацией и медицинскими информационными системами, сможет использовать снимки группы, изображения конических красных колпаков из рекламного клипа и оцифрованную видеозапись популярной песни Devo «Whip It».

Музыкальный рекламный ролик FDR D-EVO

Поскольку речь идет об уникальном продукте для цифровой рентгенографии, мы решили, что его реклама должна быть оригинальной и занимательной, — поясняет Пенни Майер, директор по маркетингу систем визуализации Fujifilm. — Группу Devo мы выбрали не только из-за названия, нам близок ее авангардистский дух и стремление разрушать музыкальные каноны. Мы убеждены, что детектор D-EVO изменит ситуацию в области диагностической визуализации, ускорив и облегчив переход к цифровой рентгенографии.

Песня и снимки группы Devo будут широко использоваться при выводе FDR D-EVO на рынок, фигурируя в рекламных объявлениях, почтовых рассылках потенциальным клиентам, информации, размещаемой в интернете и других рекламных материалах.

Пройдя сертификацию FDA, FDR D-EVO пополнит ассортимент высокотехнологичного оборудования для цифровой рентгенографии, которое производит Fujifilm. Этот портативный плоскопанельный детектор размером 14” x 17” (35, 6 x 43,2 см) позволяет модернизировать рентгеновский кабинет, где используются аналоговые методы получения изображений, и является самым легким плоскопанельным детектором на сегодняшний день, — его вес равен 6 фунтам (около 2,7 кг). Он обеспечивает получение изображений высокого качества и укомплектован съемным шнуром питания, что повышает безопасность его эксплуатации и дает возможность не беспокоиться о ресурсе аккумулятора.

Детектор FDR D-EVO будет представлен на Ежегодном заседании общества по системам диагностической визуализации в медицине (Society of Imaging Informatics in Medicine, SIIM), которое состоится 3-6 июня 2010 года в Миннеаполисе, Миннесота.

* С использованием материалов компании Fujifilm.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru