Среда, 28 июля, 2010

Важная веха в деятельности Fujifilm — в США продано более 1000 установок для цифровой маммографии

Fujifilm Стамфорд, Коннектикут. — 28 июля 2010 года. — На сегодняшний день компания FUJIFILM Medical Systems U.S.A., Inc. продала более 1000 систем для цифровой маммографии Aspire™ ClearView. Благодаря удобству в эксплуатации и исключительному качеству изображений эта система маммографии на базе компьютерной рентгенографии пользуется популярностью среди самых разных учреждений, занимающихся диагностикой и лечением заболеваний молочных желез. В их числе университетский медицинский центр Greenville Hospital System, обслуживающий Гринвилл, Южная Каролина, и центр диагностической визуализации, специализирующийся на охране здоровья женщин, в составе ENCOMPASS Medical Group в Канзас-Сити, Миссури. Недавно эту систему приобрела и клиника Mammography Specialists Medical Group в Лос-Гатосе, Калифорния.

Aspire ClearView остается идеальным решением для любого медицинского учреждения, которое переходит на цифровую маммографию, — говорит Эндрю Вандергрифт, руководитель программы Fujifilm по охране здоровья женщин. — С момента появления на рынке эта система неизменно пользуется спросом, поэтому мы намерены и далее прилагать все усилия для развития цифровой маммографии на базе компьютерной рентгенографии, и при этом выводить на рынок новые продукты, такие как маммографическая система Aspire™ HD 1 на базе цифровой рентгенографии.

Второе поколение Aspire ClearView остается первой и единственной системой для цифровой маммографии на базе компьютерной рентгенографии, которая прошла сертификацию FDA и продается в США. Разрешение 50 микрон и технология прямого преобразования через двойной слой аморфного селена обеспечивают превосходное качество изображений, что чрезвычайно важно для маммографии. Высокая пропускная способность системы Aspire ClearView, обтекаемые формы и небольшие габариты позволяют устанавливать ее как автономно, так и вместе с другим оборудованием. Система поставляется в двух исполнениях — на одну и на четыре кассеты — и остается единственной системой для цифровой маммографии, которая пригодна и для общей рентгенографии.

  1. 1 За пределами США Aspire HD известна как цифровой маммограф Amulet. Информация о данном продукте носит предварительный характер. Aspire HD пока не прошла сертификацию FDA и не продается в США.

* С использованием материалов компании Fujifilm.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru