GE Healthcare Voluson S8 – экономичная ультразвуковая система с невероятным уровнем автоматизации и высочайшим качеством 2D, 3D и 4D изображений. Аппарат быстрее и проще в использовании, чем предыдущие модели, занимает на 25% меньше места и на 34% легче, чем Voluson 730. УЗИ сканер Voluson S8 включает мощные инструменты автоматизации такие как: SonoNT, SonoVCAD, SonoAVC и STIC, а также является DICOM совместимым и предлагает беспроводную связь, но при этом доступен по низкой цене.

Описание сканера Voluson S8

Voluson S8 — повышение достоверности результатов

Общие сведения

Система Voluson S8 — это новые возможности медицинской визуализации, эффективность и производительность, которые необходимы медицинским учреждениям с высокой загрузкой. Ее преимущества:

  • УЗИ сканер Voluson S8 Исключительное качество изображений — отличительная черта технологии Voluson — обеспечивает высокий уровень исследований в акушерстве и гинекологии.
  • Современные инструменты для детальной оценки состояния плода на ранних этапах беременности.
  • Датчики, разработанные на базе передовых технологий, дают возможность обследовать даже самых сложных пациентов.
  • Простота получения изображений, средства автоматизации и современные датчики обеспечивают высокое качество изображений при минимальных усилиях со стороны пользователя.
  • Удобные средства автоматизации помогают оптимизировать рабочий процесс, упрочить связи с пациентами и направляющими врачами и контролировать затраты.
  • Эргономичный дизайн упрощает взаимодействие пользователя с системой и обеспечивает максимум комфорта при сканировании.

Высокая достоверность диагностики. Гибкость клинических приложений. Передовая и при этом экономичная технология. Спокойствие и уверенность в результатах при использовании систем Voluson в вашей практике. Система Voluson S8 не обманет ваших ожиданий!

Качество изображений Voluson S8

Высокое качество изображений Voluson S8

Voluson S8 открывает новый уровень качества, обеспечивая высокую четкость изображений благодаря инновационной технологии платформы Voluson.

  • Алгоритм SRI (Speckle Reduction Imaging) обеспечивает подавление артефактов, повышая качество визуализации и контрастное разрешение.
  • CrossXBeamCRI™ улучшает дифференциацию тканей и границ объектов при исследовании плода.
  • Двунаправленная допплерография HD-Flow™ высокого разрешения обеспечивает точность оценки кровотока.
  • Функция одновременной оценки анатомических структур и кровотока.

Исследование анатомических структур в режиме 3D:

  • SonoRender Start — настройка объемной визуализации одним нажатием кнопки.
  • Beta View — сканирование в плоскости, наклонной к любому выбранному направлению упрощает работу с датчиком и обеспечивает комфорт для пациента.
  • Широкий спектр режимов сканирования — Surface (поверхностные структуры), Skeleton (скелет), Inversion (инверсия), Glass Body (объемная реконструкции с возможностью включения режима полупрозрачности тканей) — дает возможность проводить исследования различных органов и анатомических структур.
  • Интуитивно-понятный интерфейс — простота и удобство работы в режимах 3D/4D.
Артериальный круг большого мозга с применением HD Flow Нормальный эндометрий во фронтальной плоскости (исп. OmniView) Плод в сагиттальной плоскости с прорисовкой дуги аорты и диафрагмы (исп. SRI) Подробный обзор позвоночника плода, позвоночного канала и спинного мозга (исп. SRI и CRI) Исследование молочной железы с помощью эластографии

Оценка позвоночника плода в 20 недель (исп. OmniView) Измерение объёма фолликулов при стимуляции яичников (исп. SonoAVCfollicle) Визуализация плода с использованием HD Flow Спектральный допплеровский сигнал венозного протока

Визуализация поверхности плода (29 недель) Режим томографического ультразвука (TUI): оценка губ и нёба

Удобство эксплуатации и эффективность

Выберите то, что вам нужно!

Высокоэффективные датчики

Система Voluson S8 совместима с различными датчиками для получения двумерных и объемных изображений. В сочетании с функциями автоматизации это обеспечивает высокое качество исследований при минимальных усилиях со стороны пользователя.

Средства автоматизации Voluson S8

  • SonoNT™ (Sonography-based Nuchal Translucency) — технология полуавтоматического расчета толщины воротникового пространства Посмотреть видеоролик о SonoNT.
  • SonoVCAD™heart (Sonography-based Volume Computer Aided Display heart) — программа для получения объемных изображений сердца плода в шести стандартных проекциях одним нажатием кнопки.
  • SonoAVC™follicle (Sonography-based Automated Volume Count follicle) — программа автоматической оценки количества и объема анэхогенных структур помогает быстро оценить состояние фолликулов.
  • SonoVCADlabor (Sonography-based Volume Computer Aided Display labor) — функция SonoVCADlabor обеспечивает автоматическую регистрацию процесса родов, помогая оценить продвижение плода по родовым путям во втором периоде родов. Посмотреть видеоролик о SonoVCADlabor.
  • STIC (Spatio-Temporal Imaging Correlation) — исследование сердцебиения плода в режиме реального времени с возможностью сохранения данных для последующего анализа.

Высокое качество и согласованность исследований

Система Voluson S8 оснащена инструментами, которые позволяют проводить исследования на высоком профессиональном уровне.

  • Scan Assistant — автоматизируя повторяющиеся операции, повышает качество, эффективность и согласованность исследований.
  • Virtual Rescan — система сохраняет исходные данные каждого исследования, что дает возможность вернуться к их изучению в дальнейшем с помощью данной системы или такой удаленной рабочей станции как ViewPoint.

Архивация данных и составление отчетной документации

Сетевая совместимость системы Voluson S8 упрощает систематизацию и хранение данных пациентов, что помогает вам идти в ногу с меняющимися требованиями к системам хранения медицинской документации.

  • Поддержка стандарта DICOM™ и совместимость с различными системами электронной медицинской документации (EMR-системами).
  • ViewPoint — комплекс программного обеспечения для составления отчетной документации и управления изображениями, дает возможность составлять отчеты, проиллюстрированные изображениями и графиками, что расширяет возможности архивирования данных и обмена информацией. Опция для работы с изображениями в режиме 4D и возможность импорта данных УЗ-исследования в EMR-системы.

Эргономичность Voluson S8

Удобство для пациентов и медицинского персонала.

Системы Voluson S-серии разрабатывались в тесном контакте с сонографистами. Теперь в процессе работы нужно нажимать меньше клавиш, многие функции автоматизированы, а удобство управления повысилось. Все это дает возможность специалисту уделять первоочередное внимание пациенту, а не функционированию системы. Отличительные особенности S8:

  • 19-дюймовый ЖК монитор Voluson S8 19-дюймовый ЖК монитор.

    Большой экран с высоким разрешением расширяет поле обзора и снижает утомляемость глаз.

  • Компактность и мобильность Voluson S8 Компактность и мобильность.

    Малый вес и обтекаемые формы делают ультразвуковую систему Voluson S8 удобной в транспортировке. Небольшие габариты позволяют поместить ее под кроватью, освободив место в помещении.

  • Датчики Voluson S8 Защита датчиков.

    Особая форма рукоятки датчиков обеспечивает их сохранность в процессе работы и повышает удобство эксплуатации.

  • Интуитивно-понятный интерфейс Voluson S8 Интуитивно-понятный интерфейс

    Интуитивно-понятное размещение клавиш на панели управления обеспечивает быстрый доступ к часто используемым функциям, что сокращает время исследования и упрощает освоение системы.

  • Интегрированная периферия

    Интегрированное в сканер периферийное оборудование дает возможность избавиться от путаницы проводов, а удобный доступ к портам USB расширяет функциональность.

  • Беспроводная связь.

    Управление данными пациентов, составление отчетов и отправка изображений.

Технология Voluson — это исключительное удобство эксплуатации и эффективность. Системы S-серии разработаны с соблюдением эргономических рекомендаций Общества специалистов по ультразвуковой диагностике (Society for Diagnostic Medical Sonographers, SDMS).

Широкий спектр клинических приложений

Система Voluson S8 вооружит вас инструментами для проведения самых разных диагностических процедур, необходимых для охраны здоровья женщин. Возможности модернизации позволят вам наращивать функциональность системы по мере расширения клинической практики.

Новые возможности в сфере акушерства и гинекологии

Дополнительные датчики и инструменты, повышающие качество визуализации, помогут вам принимать более обоснованные решения.

  • Абдоминальный датчик C1-5 обеспечивает высокую результативность исследований даже при работе с самыми крупными пациентами.
  • Конвексный широкополосной высокочастотный датчик для получения объемных изображений (RAB4-8) позволяет проводить обследование беременных с первого по третий триместр.
  • Трансвагинальный датчик с широким полем обзора для получения объемных изображений (RIC5-9W) дает возможность получать больше информации об анатомических структурах одномоментно.

Исследования в первом и втором триместре

С помощью Voluson вы сможете четко видеть исследуемые анатомические участки.

  • VCI (Volume Contrast Imaging) — режим объемной контрастной визуализации повышает контрастное разрешение в плоскости сканирования или в трех проекциях объема, что позволяет должным образом оценить соответствующую анатомическую зону.
  • HD-Zoom — функция, которая дает возможность выделить область интереса и изучить ее более детально.
  • TUI (Tomographic Ultrasound Imaging) — ультразвуковая томография упрощает анализ и документирование динамических исследований, позволяя одновременно получить изображения параллельных срезов исследуемого участка.

Комплексные процедуры

Отвечая требованиям современной репродуктивной медицины, система Voluson S8 обладает современными возможностями получения изображений для проведения комплексной диагностики. Эти возможности включают:

  • Coded Contrast Imaging — режим кодированного контрастного изображения для проведения исследований с использованием контрастных веществ повышает достоверность диагностики.
  • Ультразвуковая эластография — метод неинвазивной диагностики, применяемый в связке с традиционным ультразвуковым исследованием в B-режиме. С помощью эластографии можно получить подробную информацию о структуре тканей при исследовании молочных желез и органов малого таза.

Оценка сердцебиения плода

Комплекс передовых методов эхокардиографии позволяет всесторонне оценить сердечную деятельность плода:

  • STIC (Spatio Temporal Image Correlation) — возможность получения объемных динамических изображений сердца плода. Позволяет врачам отслеживать особенности сердечного цикла и выявлять соответствующие аномалии.
  • Анатомический M-режим — повышает точность диагностики аритмии и качество оценки других параметров сердечной деятельности.
  • SonoVCADheart (Sonography-based Volume Computer Aided Display) — дает возможность одним нажатием кнопки получить серию объемных изображений сердца плода в шести стандартных проекциях для проведения комплексных исследований.

Репродуктивная медицина

Двумерные и объемные изображения помогают диагностировать эндометриоз, — очаги разрастания эндометрия в органах и тканях за пределами полости матки, — и общее утолщение эндометрия. Ультразвуковое исследование органов малого таза помогает оценить число фолликулов и контролировать их состояние и развитие.

  • Ультразвуковой сканер Voluson S8 SonoAVC™ follicle — функция автоматического подсчета числа и объема гипоэхогенных структур в яичниках в режиме 3D. SonoAVC™follicle — это эффективный метод контроля развития фолликулов у пациенток с синдромом гиперстимуляции яичников. Снижая субъективность интерпретации, этот инструмент помогает стандартизировать оценку размеров и объема фолликулов и значительно ускоряет исследование фолликулярного аппарата и составление отчетной документации.
  • Режим VCI (Volume Contrast Imaging) — контрастная визуализация с функцией OmniView повышает контрастное разрешение и качество визуализации исследуемых участков в любой плоскости, даже при исследовании эндометриальных структур неправильной формы.
  • Виртуальная гистероскопия — при выполнении этого исследования, которое выполняется в режиме 3D и мультипланарной визуализации с применением функции MagiCut, полость матки заполняется солевым раствором. Данная диагностическая процедура помогает обнаружить полипы и миомы и оценить их размеры.
  • Визуализация в режиме 4D дает возможность определить оптимальную зону имплантации при переносе эмбриона в полость матки.
  • Составление отчетной документации играет важную роль в репродуктивной медицине. Системы Voluson поддерживают стандарт DICOM™ и совместимы с различными информационными системами, в том числе с ViewPoint, созданной GE Healthcare.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru