Понедельник, 23 января, 2012

Медицинское оборудование компании Philips упрощают процесс оказания медицинской помощи для клинических специалистов и пациентов.

Philips Дубай, ОАЭ — На крупнейшей международной выставке и конференции по медицине и фармацевтике Arab Health 2012 компания Royal Philips Electronics (Нью-Йоркская фондовая биржа: PHG, ААльфа-Текердамская биржа: PHI) продемонстрирует широкий спектр решений и концепций, призванных удовлетворить потребности поставщиков медицинских услуг при оказании помощи пациентам.

Пациенты должны получать медицинскую помощь самого высокого уровня, но при этом они заслуживают и максимального комфорта, — говорит Дидерик Зевен (Diederik Zeven), генеральный менеджер Philips Healthcare на Ближнем Востоке и в Турции. — Сотрудники Philips стремятся оптимизировать оказание медицинских услуг, опираясь на богатейшие знания и опыт в сфере клинической практики и четкое представление о том, как процесс оказания медицинской помощи воспринимается врачом и пациентом. Мы разрабатываем интуитивно понятные, а значит более эффективные технические решения, которые упрощают рабочий процесс и снижают нагрузку на специалистов. Они повышают достоверность диагностики и помогают разработать обоснованный план лечения, что ускоряет выздоровление пациентов и позволяет стабилизировать их состояние в долгосрочной перспективе.

Philips продемонстрирует новые технологии, ориентированные на пациентов, и инновационные сетевые решения, которые обеспечивают более тесное сотрудничество радиологов и направляющих врачей.

Взаимодействие клинических специалистов — стимул для инноваций и повышения эффективности.

Концепция Imaging 2.0 разработана для решения весьма актуальной проблемы: все больше потребителей требует качественных медицинских услуг, тогда как объем средств на медицинское обслуживание сокращается. Опираясь на обратную связь с клиническими специалистами, Philips решила, что для решения этой проблемы следует наладить тесное и сотрудничество специалистов с помощью передовых технологий, что даст возможность улучшить результаты лечения и снизить затраты системы здравоохранения.

С этой целью необходимо создать среду, объединяющую специалистов разного профиля в рамках единого процесса. Такая интеграция помогает снизить затраты и повысить эффективность работы. Она представляет собой новую ступень сотрудничества, примером которого служат гибридные лаборатории, где одновременно применяется такое медицинское оборудование, как рентгеновские аппараты, УЗИ сканеры, ПЭТ и МРТ.

Охрана здоровья женщин

Цифровой маммограф нового поколения Philips MicroDose Даже если двум женщинам поставлен один и тот же диагноз, у каждой из них заболевание протекает по-своему, и в Philips хорошо понимают, что опыт каждой женщины, у которой обнаружен рак молочной железы, индивидуален. Не зря исследования и руководства рекомендуют использовать комплексный подход к скрининговым исследованиям, диагностике и ведению пациентов. Решение, предлагаемое Philips, включает маммографию, ультразвук, МРТ и ПЭТ/КТ в сочетании с передовой технологией управления данными.

Более сорока лет самым распространенным методом скрининговых исследований для раннего выявления рака молочной железы является маммография. На выставке участники смогут увидеть MicroDose — цифровой маммограф нового поколения. Клинические исследования свидетельствуют о том, что Philips MicroDose значительно уменьшает лучевую нагрузку на пациентов по сравнению с другими системами для полноформатной цифровой маммографии, — по имеющимся данным снижение дозы облучения достигает 50%.

Инновации в сфере оказания неотложной помощи

Внезапная остановка сердца — один из основных факторов смертности во всем мире. В отсутствие экстренной медицинской помощи она почти неизбежно приводит к смерти, причем с каждой минутой шансы на выживание снижаются на 12%. Являясь признанным методом борьбы с острыми нарушениями сердечного ритма, дефибрилляция помогает справиться и с внезапной остановкой сердца.

Автоматический внешний дефибриллятор Philips HeartStart FR3 На выставке представители Philips расскажут о новых достижениях компании в этой области и продемонстрируют участникам мероприятия автоматический внешний дефибриллятор HeartStart FR3, который помогает оперативно оказывать экстренную помощь. Создатели этого простого и удобного в эксплуатации прибора учли важность фактора времени, и поэтому он позволяет действовать быстро и эффективно.

Беременность и роды

Сегодня специалисты по охране здоровья матери и ребенка сталкиваются с теми же проблемами, что и много лет назад. Смертность новорожденных в течение первого месяца жизни составляет почти 60% детской смертности в целом и около 40% смертности детей младше пяти лет. В Philips признают огромное значение оказания медицинской помощи молодым матерям и новорожденным, и поэтому компания делает все, чтобы внести свой вклад в охрану их здоровья.

Отделение Philips, которое занимается охраной здоровья матери и ребенка, предлагает родителям и клиническим специалистам простые эффективные решения, предназначенные для оказания медицинской помощи в период беременности, на этапе родов и при выхаживании новорожденных.

С использованием новостных материалов компании Philips.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru