Dräger Medical Неонатальный ультрафиолетовый аппарат фототерапии, позиционируемый как лампа билирубинового лечения. Photo-Therapy 4000 - небольшой, легкий терапевтический прибор с высокой интенсивностью излучения и хорошим светораспределением.

Описание лампы для фототерапии Photo-Therapy 4000

Лампа для фототерапии Photo-Therapy 4000Отдельные включатели для ламп и таймер Энергосберегающая, бесшумная и простая в обращении лампа для лечения тяжелой билирубинемии. Комбинация ламп синего и белого света с определенной мощностью обеспечивает ускоренное понижение содержания билирубина в сыворотке крови.

В аппарате используются 2 лампы белого света (для освещения) и 4 лампы фототерапии синего света. Оба вида ламп могут включаться независимо друг от друга. Мощность излучения на расстоянии 30 см составляет 43 мкВт/см2/нм. Лампа снабжена жидкокристаллическим дисплеем - счетчиком времени, отображающим общее время работы устройства, что позволяет отслеживать ресурс ламп фототерапии (синего света) для их своевременной замены. Производитель рекомендует менять эти лампы через 1000 часов использования.

Лампа для фототерапии может использоваться на мобильном стенде, или может быть помещена непосредственно на навес инкубатора. Мобильного стенд оснащен четырьмя колесами, каждое из которых имеет тормозной-замок.

Небольшой вес, бесшумность и малые размеры делают её идеальным устройством для каждого отделения и там, где ключевым моментом является рациональное использование площади помещения.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru