GE Healthcare Giraffe® Spot PT Lite™ является мощной и удобной системой фототерапии для эффективного лечения желтухи у новорожденных. Легкий и компактный модуль источника света обеспечивает портативность, в то время как гибкая световая трубка - простое и точное позиционирование и фокусировку светового потока. Giraffe Spot PT Lite сочетает в себе исключительное удобство, эффективность и безопасность для обеспечения всего комплекса процедур фототерапии.

Описание системы фототерапии Giraffe Spot PT Lite

Giraffe Spot PT Lite Giraffe Spot PT Lite обеспечивает высокую интенсивность естественного белого света (холодный свет) для лечения гипербилирубинемии и оснащена металлогалогенной лампой с длительным сроком службы, которая прохладнее, нежели традиционные источники света, что важно для снижения риска теплового стресса для младенца.

Система состоит из двух основных компонентов:

  • Блок источника света, включающий в себя лампу, рычаги управления, охлаждающую систему и терморегулятор;
  • Светопроводящая трубка, через которую лечебная световая энергия доставляется к пациенту.

Основные особенности системы

  • Высокая интенсивность фототерапии: приблизительно 30-40 микроватт (на расстоянии 38 см от ребенка диаметр светового пятна составляет 20 см);
  • Направленный холодный свет при меньшей теплопередаче в сравнении с стандартными источниками света (лампочка находится в блоке источника света, вдали от больного);
  • Гусёк и световод: подвижный гусёк позволяет легко позиционировать световод, который поставляет световой поток непосредственно на пациента.
  • Световые фильтры: инфракрасный и ультрафиолетовый фильтры, которые соответствуют новым более жестким нормам описанным в IEC 601-2-50, 2000 год.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru