Раздел: Публикации

Недавно компания GE Healthcare представила свою новую разработку в области рентгеновской диагностики – беспроводной детектор FlashPad, который использует ультраширокополосную (UWB) технологию передачи данных. Этот короткий, но веселый обзор о нем.

FlashPad от GE Healthcare

Беспроводной детектор GE FlashPad, использующий ультраширокополосную технологию передачи данных

FlashPad UWB

Беспроводные устройства используются в сфере здравоохранения все шире, и объем беспроводного трафика растет. Цифровые изображения имеют достаточно большие размеры, что увеличивает нагрузку на общую емкость сети.

FlashPad — это единственный беспроводной детектор, имеющий возможность сетевого взаимодействия с устройствами для ультраширокополосной (UWB) передачи данных. Он не создает дополнительной нагрузки на беспроводные сети и функционирует автономно, используя выделенный канал приоритетного доступа, что обеспечивает быструю и надежную передачу данных.

Детектор GE FlashPad позволяет применять современные клинические приложения

FlashPad UWB

FlashPad, беспроводной детектор нового поколения, созданный компанией GE Healthcare, даст вашему отделению возможность использовать самые современные технологии.

Детектор отличается не только надежной и долговечной конструкцией, — благодаря многофункциональности он расширяет диагностические возможности существующего рентгеновского оборудования. Говоря коротко, сейчас и в будущем вам следует делать больше с тем оборудованием, что у вас есть. FlashPad — единственный детектор, который обеспечивает использование современных клинических приложений на инновационных рентгеновских установках GE. Даже если вы не используете такие приложения сегодня, в будущем FlashPad позволит вам расширить арсенал применяемых средств без лишних затрат.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru