Раздел: Публикации

Большинство женщин в США знакомы с мониторингом состояния плода, — они знают, что на животе будущей матери закрепляются датчики, чтобы отслеживать сердцебиение матери и плода до и во время родов. Хотя такой контроль текущего состояния обеспечивает роженице уверенность и комфорт, традиционные системы мониторинга нередко причиняют ей неудобство, и причина у этого одна, — из-за них будущая мать практически прикована к постели.

Беспроводная телеметрическая система GE Healthcare

Беспроводная телеметрическая система GE Healthcare делает женщину, готовящуюся стать матерью, более мобильной, что отвечает растущим требованиям к проведению родов.

Mini Telemetry System — делает рожениц более мобильными

Для просмотра видео требуется установить новую версию Adobe Flash плеера.

Благодаря беспроводной телеметрической системе GE Healthcare женщина, готовящаяся стать матерью, становится более мобильной, что отвечает растущим требованиям к проведению родов. Альтернативные инструменты и методики родовспоможения — например, мячи, на которых роженица отдыхает между схватками, или роды в воде, — повышают планку и для мониторинга состояния матери и плода, поскольку чрезвычайно важно, чтобы женщина в процессе родов могла свободно двигаться.

Высокоэффективная и экономичная система Mini Telemetry Такая эволюция делает потребность в беспроводных устройствах мониторинга все более острой. Высокоэффективная и экономичная система Mini Telemetry полностью совместима с мониторами и датчиками серии Corometrics [1], поскольку и в постели, и в движении состояние пациенток контролируется при помощи одних и тех же датчиков. Высокое качество сигнала в зоне прямой видимости антенны [2] (она составляет 500 метров) позволяет использовать данную систему при транспортировке рожениц в другие отделения больницы.

Mini Telemetry — это свобода передвиженияРоды — это особый момент в жизни женщины, — говорит Кэрри Эглинтон Мэннер, генеральный менеджер GE Healthcare по вопросам охраны здоровья матери и ребенка. — Мы разделяем желание наших заказчиков сделать это событие одним из самых глубоких и ярких переживаний для своих пациенток. Все чаще будущая мать стремится обогатить свой опыт новыми ощущениями, — например, рожать в воде или ходить во время первой стадии родов, — и непрерывный мониторинг состояния плода позволяет ей чувствовать себя уверенно и спокойно.

  • [1] Система GE Mini Telemetry System полностью совместима с фетальными мониторами Corometrics 170, Corometrics 250 и 120.
  • [2] Указанная в технических характеристиках зона прямой видимости антенны (500 метров) может меняться в зависимости от конкретных условий.

* С использованием материалов компании GE.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru