Philips Healthcare Фетальные мониторы Philips Avalon FM40 и FM50 можно использовать не только для наблюдения за состоянием тройни. Это современные приборы, созданные на базе легендарной платформы IntelliVue, которые достаточно «умны», чтобы обеспечить вас всей необходимой информацией для оказания медицинской помощи пациентам.

Описание мониторов Avalon FM40 и FM50

Avalon FM40 и FM50 — достаточно интеллектуальны, чтобы наблюдать за состоянием тройни.

Фетальные мониторы Avalon компании Philips
  • Цветной сенсорный дисплей с четким и ясным изображением, интуитивно понятный интерфейс, крупные цифры и графики.
  • Возможность дистанционного управления, в том числе через сенсорный дисплей, повышает удобство и безопасность.
  • Резервное запоминающее устройство для непрерывного мониторинга.
  • LAN интерфейс обеспечивает совместимость с информационными сетями больницы и дополнительные системные возможности.
  • «Умные» автоматически распознаваемые датчики упрощают работу.
  • Датчик стандарта «plug and play» и автоматическая конфигурация экрана позволяют сосредоточиться на пациенте, не тратя лишнего времени на настройку системы.
  • Буфер данных позволяет сохранять данные нескольких пациентов и выводить их на печать.
  • Перекрестная верификация частоты сердцебиения матери и плода.

Avalon FM40

Фетальный монитор Avalon FM40 Обеспечивает комплексный мониторинг АД, SpO2 и ЧСС матери и ее ЭКГ наряду с контролем частоты сердцебиения плода, сократительной активности матки и движений плода.

Avalon FM50

Фетальный монитор Avalon FM50 Фетальный монитор Avalon FM50 позволяет отслеживать широкий спектр показателей состояния плода, полученных с помощью ультразвука, прямого измерения ЧСС, датчиков сократительной активности матки и внутриматочного давления, а также АД, ЧСС, ЭКГ и SpO2 матери. Кривые ЭКГ матери и плода выводятся на большой цветной дисплей.

Удобство установки

Avalon FM50 с системой Avalon CTS (сверху) Philips предлагает широкий выбор вариантов крепления и фиксации, а также высококачественные расходные материалы, которые сделают работу мониторов максимально эффективной.

Avalon CTS — свобода передвижения

Очень важно чтобы женщина во время беременности чувствовала себя комфортно, находилась в спокойствии и не была стеснена в своих перемещениях. Мониторы Avalon FM40 и FM50 совместимы с системой беспроводных датчиков Avalon CTS, которые обеспечивают матери свободу передвижения в процессе непрерывного мониторинга.

OB TraceVue — для целостной картины

Подсоединение Avalon FM40 и FM50 к системе управления акушерскими данными OB TraceVue Philips помогает превратить медицинскую помощь в единый цикл, который начинается с первого визита и включает роды, наблюдение в послеродовом периоде и уход за новорожденным.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru