Drager Medical GmbH Аппарат искусственной вентиляции CARINA® производства компании Dräger – это универсальный, умный и компактный аппарат неинвазивной искусственной вентиляции легких. Carina®, с его передовыми функциями SyncPlus®, удобством в работе и портативностью, поможет поставить больного на быстрый и комфортабельный путь к выздоровлению.

— общие сведения

Аппарат ИВЛ Carina, разработанный компанией Dräger, является передовой моделью, которая обеспечивает высокую эффективность работы при проведении неинвазивной искусственной вентиляции легких. Устройство отличается:

  • Удобством по отношению и к пациентам, и к медицинскому персоналу.
  • Компактностью – что даёт возможность обеспечить оптимальным образом процесс лечения и организацию рабочего пространства.
  • Интеллектом – улавливая изменения параметров потока и состояния больного, аппарат обеспечивает пациенту должный уровень поддержки, но при этом сохраняет для него возможность свободного дыхания.

Неинвазивный вентилятор Carina предлагает ряд режимов для спонтанной и принудительной ИВЛ, а также смеситель встроенного типа для поставки кислорода в концентрации от 21 до 100 процентов. Следует отметить, что при необходимости аппарат может использоваться для инвазивной вентиляции.

Спонтанная вентиляция:Принудительная вентиляция:
– SPN-PS (+ режим Volume Guarantee)
– SPN-CPAP
– режим Autoflow VC-SIMV
– PC-BIPAP
– PC-AC

Неинвазивная искусственная вентиляция легких в большинстве случаев способствует ускорению выздоровления, уменьшению заболеваемости вентиляторно-ассоциированной пневмонией, а также помогает избежать повторной интубации в различных клинических ситуациях.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru